返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-1177-308

黄石佳家新材料有限公司

了解佳家轻钢别墅,创业少走弯路——佳家轻钢别墅加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 科技房屋怎么样?佳家科技房屋 首创革新智能技术
供应产品
科技房屋怎么样?佳家科技房屋 首创革新智能技术
发布时间:2019-11-07 17:07:44      浏览次数:158      返回列表

科技房屋怎么样?佳家科技房屋 首创革新智能技术

科技房屋怎么样?佳家科技房屋 首创革新智能技术

装配式别墅,这里特指装配式轻钢集成房屋、轻钢结构房屋,其主要材料是由热镀锌钢带经冷轧技术合成的轻钢龙骨,经过精确的计算加上辅件的支持与结合,起到合理的承载力,以取代传统房屋。

相比混砖结构的传统房屋,佳家装配式别墅有不可比拟的优势。

一、舒适性PK1.潮湿砖混房屋潮湿,长久居住对人体身体很大伤害。

2.隔音国家标准隔音为40分贝,但传统房屋大部分达不到此标准.隔音效果差,严重影响生活质量! 佳家装配式别墅由轻钢龙骨、保温材料和结构板组成的复合墙体.隔音效果可高达60分贝,轻松享受高品质居住生活!

3.隔热保温砖混房材料隔热效果差夏天热,冬天冷,大部分房顶增加半层用来隔热,同时又增加了成本,佳家轻钢别墅复合墙体由无甲醛环保纤维棉与挤塑保温板相结合,避免了墙体的“冷桥”现象,15cm组合墙体相当于砖墙1米的保温效果。

二、安全性PK1.地震地震本身不伤人,伤人实际是地震造成的不抗震的建筑倒塌伤人。面对这几年频繁地震的发生,国家重视建筑物的改革了,传统的砖瓦建筑已不再被国家推广,装配式的轻钢结构房屋已逐步取代传统房屋。

2.台风台风是一个巨大的能量库,其风速都在17米/秒以上,甚至在60米/秒以上,一个以100米/秒速度行进的台风,每平方米传统建筑物承受的风压力2.5吨,在如此大的风力下会造成房屋严重损坏、倒塌!

佳家装配式别墅采用先进的双面镀铝锌轻钢主体与进口OSB欧松板形成“板助结构体系”房屋牢固,轻钢主体防锈防蛀,适用于抗震烈度9级地区,可承受1.55KN/平方的基本雪压,可抵御13级飓风!

3.地质灾害地质灾害地区由于砖混重量过重造成地基下沉导致房屋倒塌,但是佳家装配式别墅自重轻,仅为砖混结构房屋的五分之一左右,钢筋混泥土结构房屋的八分之一左右,从而大大降低地基的承重减少地基下沉 。

4.开裂砖混房屋开裂时有发生,维修返工耗时费力影响居住,一栋轻钢别墅由一万多构件组成,而且构件性能稳定,精确度高,整体结构完整,不易开裂。

三、建筑时间PK传统房屋建筑时间长,业主本人非常辛苦,下雨下雪霜冻,均不可施工,一栋房屋达一年半载才建好,佳家轻钢别墅建筑过程采用干作业施工,不受环境和季节影响,一年四季均可建造,标准户型30-50天就可完工。

四、设计.造型.使用面积PK农村传统建房没有专业的设计人员设计,外观大同小异,结构户型不适用不美观,使用面积只可达到75%-80%。佳家装配式别墅专业的建筑设计加上轻钢独特的材料可灵活组装,为实现各种风格的建筑造型提供了可能,使丰富、多样化的建筑外观得到了充分体现。轻钢结构房屋墙体厚度一般为14cm-20cm,使用面积可达90%以上。

五、环保.拆迁PK砖混房屋产生的建筑垃圾处寸草不生,环境污染比较严重!拆迁难,特别是大型车类无法进入!

佳家装配式别墅构件全部由工厂标准化生产,主体材料90%以上可回收再建,建筑现场采用预拼装,干作业的方式,提高了施工现场文明程度,绿色环保!

佳家公司主营业务分三部分:一是佳家装配式别墅的设计、建设、培训;二是佳家高精度轻钢龙骨的生产;三是全屋整装材料(集成墙板、玉石透光吊顶、大理石线条、地板、炭岩背景墙)的研发与生产,完全实现材料房屋一体化,设计生产施工一体化。公司引进新西兰先进的生产设备,使房屋体系全部实现工业化生产,并大力开展装配式别墅、安置房、度假房、会所、营地房、养老院、幼儿园、教堂寺庙、门房岗亭等整体施工承建业务。在吸收国内外优秀技术的基础上,佳家配以完善的供应链管理系统和专业的物流、安装服务体系,致力于为客户提供抗震、绿色、节能、低碳房屋综合解决方案。